Protección de datos

Seguridad en la protección de datos.

La seguridad de su información personal es importante para nosotros.

B3Publicidad. pone en conocimiento de los usuarios que se cumple la legislación vigente en materia de protección de datos personales, ya que se considera que la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales que se puedan facilitar necesariamente requiere la adopción de medidas tecnicas y organizativas necesarias para evitar la perdida, mal uso, alteración, accesos no autorizados y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 

En consecuencia B3publicidad y promoción de Productos S.L. realizará un tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios de conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (en adelante LPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad, Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

B3Publicidad informa de la existencia de un fichero automatizado que contiene los datos personales facilitados por los usuarios. La finalidad de este fichero no es otra que gestionar los pedidos, entregar los productos vendidos, tramitar los cobros y pagos de facturas, facilitar las sucesivas compras y enviar boletines de novedades por correo electrónico.

Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

B3Publicidad no se hace responsable del mal uso del código de usuario y clave de acceso que lleve a cabo como usuario.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través del Formulario de contacto y deberá mantener actualizada la información que facilite a B3Publicidad demanera que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a B3Publicidado a terceros.

De acuerdo con las leyes anteriormente citadas, los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales. Para ello tienen que enviar una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: Calle General Oraá, 44 28006 Madrid Bajo B Dicha solicitud deberá facilitar los siguientes datos:

• Nombre y apellidos del usuario.
• Domicilio a efectos de notificaciones.
• Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte.
• Petición de la solicitud.
• Documento fehaciente de representación, en caso necesario.

También es posible realizar esta solicitud a través de nuestra ficha de contacto

CooKies

Los cookies son identificadores que nuestro servidor web podría enviar a su ordenador a fin de identificar el mismo y que se está usando por la duración de la sesión. La mayoría de los navegadores se configuran para aceptar estos cookies de manera automática. Además, usted puede desactivar el almacenamiento de cookies o ajustar su navegador para que le informe antes de que se almacene el cookie en su ordenador. B3Publicidad le informa que utiliza "Cookies" para mejorar su experiencia de navegación en su página web, así como para mostrarle publicidad que es relevante para usted. Si navega por la página web de B3Publicidad sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies en esta página web

Política de Cookies

Política de Cookies

Nuestra web utiliza cookies, propias y de terceros, con el objeto de mejorar sus servicios y su funcionamiento. Por ello entendemos que, si continúa con la navegación y no desactiva las cookies en su navegador, usted estará conforme con el uso de las mismas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que los sitios web colocan en la unidad de disco duro de su equipo durante la primera visita.

Piense en una cookie como en una tarjeta de identificación que es suya exclusivamente. Su tarea es notificar al sitio cuando regresa. Aunque una cookie se puede usar de manera incorrecta cuando se incluye información personal, las cookies en sí mismas no son malintencionadas.

Muchos sitios web usan cookies. Las cookies nos dicen con qué frecuencia visita páginas, lo que nos ayuda a saber qué información le interesa. De esta forma, podemos ofrecerle más del contenido que le interesa y menos del que no le interesa.

Las cookies pueden ayudarle a ser más eficaz. ¿Alguna vez agregó algo a un carrito de compras virtual en una tienda en línea y luego regresó unos días después y se encontró con que el producto seguía en el carrito?. Este es un ejemplo de cómo funcionan las cookies.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

En función de la titularidad:

  • Cookies propias. Son las que pertenecen a Aquemola.com.
  • Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de Aquemola.com, que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.
  • Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

¿Qué cookies utiliza actualmente Aquemola.com?

  • TÉCNICAS: Son cookies propias generadas por nuestra web, su única finalidad es guardar información de sesiones, identificación y configuraciones necesarias para mejorar la usabilidad del usuario. En ningún caso se almacenan datos personales o privados del usuario.
  • DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. La empresa proveedora de estas cookies es Google INC

Las cookies técnicas propias de "Aquemola.com" son:

  • ACEPTA_POLITICA_COOKIES, indica si se mostrado la política de cookies al iniciar la sesión.
  • ID_GUID_SESSION, identificador único de sesión para identificar el cliente que está accediendo a la web.
  • ASP.NET_SessionId, es una identificador de sesión interno que genera de forma automática ASP.NET.
  • __AntiXsrfToken, cookie que genera de forma automática ASP.NET para evitar ataques de hacker.

Las cookies de análisis o de terceros utilizadas por Aquemola.com son las siguientes:

“Facebook“

La información obtenida es tratada por el tercero Facebook.

https://es-es.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

“Twitter“

La información obtenida es tratada por el tercero Twitter.

https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares

“Google“

La información obtenida es tratada por el tercero Google (google analytics).

https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies/

Ninguna de estas empresas almacenan datos personales o privados del usuario, simplemente utilizan estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas, puede confirmarlo consultando sus enlaces.

Esta información se utilizará para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Usted puede deshabilitar el uso de cookies cuando considere oportuno a través de las opciones de configuración/ajuste de su navegador, de tal forma que puede bloquear, restringir, deshabilitar o borrar la aceptación de cookies. No obstante, le recordamos que, en el caso de que decida cambiar la configuración de las cookies, nuestra web puede verse afectada y su comportamiento no podría ser el idóneo.

Estos son los enlaces de los principales navegadores Web del mercado, en los que podrá consultar cómo cambiar la configuración de las cookies:

Para más información sobre cookies, puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Formas de pago

Formas de pago aceptadas

Usted dispondrá de 3 formas de pago para que elija la que más se ajuste a sus necesidades, en cualquiera de los casos Aquemola.com no guardará ni le pedirá ningún dato bancario durante el proceso de compra.

  • Tarjeta de Crédito:

Si el pago lo realiza con tarjeta de crédito nuestra web le redireccionará  a la plataforma de comercio electrónico seguro de REDSYS, que es la empresa contratada por nuestra entidad bancaria para realizar los pagos seguros por internet a través de TPV (Terminal de Punto de Venta).

La confidencialidad está asegurada en todas las comunicaciones que se establezcan durante la transacción (encriptación de datos). Los datos de la tarjeta de crédito no serán accesibles por nuestra web en ningún momento y por ningún tercero externo, debido a que se alojan en servidores seguros de REDSYS. Por cada compra u operación se solicitará la autenticación del titular a la entidad emisora de la tarjeta, tendrá que tener activado en su tarjeta la opción "Comercio Seguro" para poder realizar pagos por internet, de no tenerlo consulte con su entidad bancaria.

 

                    

  • Trasferencia Bancaria:

Si opta por el pago por transferencia bancaria, usted tendrá que realizar dicha transferencia por el importe total de la compra desde su banco a nuestra cuenta bancaria, los datos de nuestra cuenta bancaria se los proporcionaremos por email después de confirmar su pedido.

Es muy importante indicar en el concepto de la transferencia su nombre completo o el número de pedido.

El envío del pedido le será realizado una vez hayamos recibido la transferencia. Recuerde que las transferencias entre distintas entidades pueden tardar entre uno o dos días laborales.

 

Pago seguro "REDSYS"

La plataforma de comercio electrónico seguro de Redsys, basada en el "modelo de tres dominios" (tecnología 3D Secure), ofrece un amplio abanico de pagos y soluciones de autenticación para las compras en modo on-line. Esta solución cubre el proceso completo de compra, desde el momento en que el titular accede a la página web del comercio, hasta el proceso de autorización del pago, pasando por el de autenticación del cliente.

Procesa millones de compras en tiendas de Internet mensualmente. Una operativa de este nivel sólo puede sostenerse con los mejores y más fiables sistemas de seguridad y procesamiento.

Cuenta con una de las plataformas de comercio electrónico más RÁPIDAS, AVANZADAS y SEGURAS del sector. Pioneros en el negocio de compras en Internet, por eso es una de las plataformas más utilizadas por las entidades bancarias.

El Sistema de Autenticaciones Seguras (SAS) es la solución consolidada para poder ofrecer a los titulares PAGOS SEGUROS AUTENTICADOS en sus compras por Internet con total confidencialidad.

Basada en estándar 3D Secure, SAS permite que emisores y adquirentes autentiquen a sus respectivos titulares y comercios, y un protocolo común garantiza la interoperabilidad entre ambos.

Hace del pago con tarjeta a través de su TPV, un hecho cómodo y seguro.

Pautas para valoración

Pautas a seguir en las valoraciones

Todos los clientes pueden compartir sus opiniones sobre los productos que hayan comprado.  No obstante, las valoraciones inicialmente serán revisadas reservándonos el derecho de rechazar o eliminar cualquier valoración que no cumpla con las pautas.

Consejos para la redacción de una buena valoración

Correcta:

  • Escribala valoración utilizando un lenguaje coloquial, siempre desde el respeto aunque la valoración sea negativa.
  • Intente que su redacción sea concisa,fácil de entender para cualquier persona.
  • Especifiquedetalles concretos del producto, útiles.
  • Procure no cometererrores ortográficos o gramaticales en su redacción, revise la valoración antes de enviarla.

Incorrecta:

  • Evite comentarios breves como “me ha gustado”, “muy malo”, “está bien”, etc., sin incluir detalle alguno, esto no ayuda en absoluto al resto de clientes que esperan leer algo que les impulse a comprar el producto o rechazarlo.
  • No utilice las valoraciones para informar de errores que se produzcan en la web.
  • Escriba valoraciones de productos que conozca o haya usado.
  • No utilice un lenguaje mal sonante o fuera de contexto (groserías, temas sexuales, etc.), utilice un lenguaje respetuoso.
  • El texto del comentario exclusivamente tiene que contener texto plano, sin enlaces, ni formato HTML, ni código mal intencionado, etc.
  • Jamás incluya ningún dato de tipo personal como pueda ser el email, número de teléfono, dirección, etc.

Calificación de productos

Las calificaciones de los productos deben ser un indicador justo de la calidad. No de estrellas sin más de forma positiva o negativa. Califique de forma coherente, es muy importante para dar una buena valoración.

  • 5 estrellas: excelente.
  • 4 estrellas: bueno. 
  • 3 estrellas: pasable. 
  • 2 estrellas: regular. 
  • 1 estrella: malo. 

La valoración dependerá de su experiencia con el producto,  sí le pedimos que indique el motivo de dicha valoración ya sea está muy buena o muy mala, el número de estrellas no significan nada si no está justificada con una explicación coherente.

Preguntas frecuentes sobre valoraciones

¿Puedo informar sobre una valoración problemática?

Por favor, marca o informa sobre cualquier valoración que consideres cuestionable haciendo clic en «Informar sobre esta valoración». Se enviará al sitio para que sea moderada y los editores evaluarán si se elimina o se restaura según las Pautas sobre valoraciones.

Distribuidores

Entrega asegurada de tus pedidos

Nuestra empresa trabaja actualmente con una de las empresas distribuidora  líderes en transporte urgente Naces , la cual permite entre otras muchas cosas, el pago contra-reembolso y además suministra una aplicación para móvil que le permitirá realizar seguimientos de sus pedidos e incluso acordar los puntos de entrega para que le sea más fácil la recepción del pedido.

Subcategories

Publish modules to the "offcanvs" position.